> Отзывы

Отзывы о магазине

Отзывы:

  • Илья 15.08.2018, 11:53
    Спасибо огромное!
    Заказ получили. Все на месте. Доставка быстрая. Отправка из Смоленска. Качество упаковки на 10.
    Смело заказывайте!
  • Алексей Р. 10.08.2018, 14:34
    Доброго времени суток! Решил оставить своё мнение о работе парней и поблагодарить за таковую. Сталкивался с пиД...ми до этого, ресурсов много, проверить реально толком нельзя на реальность мнений и отзывов в интернете, вот и влетел порядка на 15 рублей, но х...ли делать- делаться надо в плане тушки, стал подбирать магазин и остановил свой выбор на этом, хотя до этого брал с белорусского ресурса и все доходило- пока в один момент не пришёл Винстрол с наклееной этикеткой с информацией на бадье «с ног на голову», а так как производитель проверенный и я уверен, что допустить такой ху.ни не може- более там не рискнул брать. Естественно прокалываться я не рискнул.
    Так и попал к парням, заказал, все дошло за 6 полных дней, фото прикрепляю, при распаковке был приятно удивлён нежданчиками -не в плане га. на, а в плане наличия бонуса двумя препаратами и ещё заодно почитал белорусские известия о селе в газете в которую все были запаковано.
    Запаковано отправление отлично.
    Теперь я регулярник и рекомендатель парней, благодарю за внимание.
  • Александр 30.07.2018, 06:57
    всё пришло очень быстро Спасибо за ваш магазин теперь только с вами!!!
  • Виктор 22.07.2018, 15:14
    Огромное спасибо! В этот раз превзошли себя - сделал заказ в четверг, во вторник получил на почте. Заказываю через ваш сайт 4-й год, ни одного сбоя и все хорошего качества. Личное спасибо Алексею за персональные консультации и рекомендации.
  • Андрей 21.07.2018, 09:47
    Все пришло , спасибо Алексею . попробую ещё отпишусь , спасибо за бонусик
  • Николай 18.07.2018, 16:04
    Самым важным было чтоб заказ был отправлен из РФ, и он отправился из РФ.
    Пришёл достаточно быстро за 7 дней уже к нам в отдаление почты.
    Забрал без вопросов, в заказе все что я заказал, продавцу большущее спасибо, так держать!
    Будем сотрудничать.
  • Сергей Игнатович 12.07.2018, 13:16
    Огромное спасибо!
    Заказ мне доставили, я остался всем доволен. Заказ отправили через 4 дня после оплаты, отправили из Москвы, дошёл он за 6 дней, я его забрал и все хорошо! Я очень доволен!
    Советую здоровяки! Заказывайте у Алексея, человек ответственный, надёжный, не подведёт.
    Магазин отличный!
  • Иван 29.05.2018, 14:55
    как всегда,витаминки не заставили себя ждать....парни за оперативность отдельное спасибо...
  • Сергей Ш 29.05.2018, 08:19
    Приветствую!!!! Заказ 91411 пришел в НиНо меньше чем за неделю!!! Первый раз заказывал в данном магазине, но ссылку прислал проверенный человек, поэтому даже не переживал!!! Упаковано все оч хорошо, все целенькое)))) Ребятам Благодарность!!!!! Все, теперь я с Вами!
  • Артемий 26.05.2018, 14:00
    Спасибо большое Ребятам! Все дошло в целости и сохранности! Блистеры проверил на официальном сайте - оригинал! Заказывайте смело!
  • Александр 22.05.2018, 15:54
    Сайт супер, парнями восхищаюсь, всё на высшем уровне, быстро качественно без всякого наедалого, специально взял немного для проверки и всё пришло в короткие сроки, упакованно качественно хрен прострелишь. Спасибо огромное парни, буду иметь с вами дела.
  • Виктор 15.05.2018, 19:49
    Всё пришло всем доволен!спасибо)
  • Юрий 14.05.2018, 08:56
    Работа магазина очень меня порадовала. Как ценами, так и оперативностью. За 5 дней все дошло. Плюс хорошая многослойная упаковка товара. Отдельное спасибо Алексею Соловьеву за то, что пошел на встречу и заменил прилагаемые бонусы на другой препарат!
  • Игорь 10.05.2018, 03:24
    спасибо ребята! спасибо Алексей все дошло все красиво элегантно буду заказывать у вас и всем советую,
  • андрей 08.05.2018, 08:06
    делал 2 заказ,все как всегда на высоте!правда был один вопрос но Алексей сказал решим
  • Леопольд 08.05.2018, 07:14
    Заказывал в первый раз на этом сайте. Все супер быстро и понятно. Проконсультировали на 100%. Ребята, с вами приятно иметь дело. Спасибо.
  • Денис 07.05.2018, 19:28
    От Души...Респект вам, пацаны,за ваши труды и порядочность.Дорогово стоит в наши дни!!! Здоровья всем. Игрушки дошли, порядочек!!!
  • Дмитрий 07.05.2018, 13:58
    Самый крутой сайт
  • Александр 06.05.2018, 10:17
    Все пришло в целости и сохранности) еще и подарок дали!
  • Игорь 05.05.2018, 17:59
    3 дня доставка
    Всё дошло.
    Просто супер !!!
    буду закупаться тут

Бонусы

Корзина0

Корзина пуста

Консультант
Менеджер
Рейтинг лучших сайтов спортивной тематики - 400kg.org